Plaza de Marina 2, 5 derecha, Málaga
952 22 82 02

50% de descuento en las entradas de GastroMarketing

congreso (Demo)

El próximo 27 de marzo llega a Málaga la nueva edición de GastroMarketing, el mayor congreso de marketing gastronómico. Nuestros asociados tendrán un 50% de descuento en las entradas. Si tienes alguna duda, solo tienes que enviarnos un email a info@mahos.es o llamar al 952 228 202. ¡Compra la entrada aquí  con el descuento!

El mundo de la gastronomía ha experimentado una auténtica revolución en los últimos años, tanto en su concepto como en su gestión. Pero son pocos los establecimientos que se han adaptado a los nuevos tiempos.

GastroMarketing quiere proporcionar a los negocios de Hostelería y Gastronomía una visión moderna sobre estos temas y sentar unas bases para mejorar y modernizar su gestión a través de ponencias de expertos, experiencias de profesionales, mesas redondas y sesiones de networking entre los asistentes. De esta manera, expertos en marketing, periodistas gastronómicos, críticos, empresarios hosteleros y otros profesionales ofrecerán claves para profesionalizar y mejorar la gestión y el modelo de negocio.

Estarán presentes los chefs Francis Paniego, Rafael Gutiérrez y Richard Alcayde, y se volverá a contar con Sergio Garrido y Mauricio Giovanini. Pero, además, participarán expertos como el presentador, formador, empresario y escritor Mago More; el director de Hotel y Empresas de Restauración y experto en marketing turístico y gastronómico, Eduardo Serrano; la directora de sala del restaurante Estrella Michelin Messina, Pía Nini; el fundador de El Pimpi, Pepe Cobos; el Consejero Económico Comercial de la Embajada de Perú en España, Bernardo Muñoz; la periodista gastronómica y fundadora del Club Gastronómico Kilómetro Cero, Esperanza Peláez; y los periodistas Pepe Ferrer y Jesús Sánchez.

Programa

9:00 a 9:15 Recepción de Asistentes
9:15 a 9:30 Inauguración Oficial de Gastromarketing 2017
9:30 a 10:00 Turismo gastronómico. Lo que es y lo que no es. Con Eduardo Serrano
10:00 a 10:30 Cómo crecer en Hostelería. Con Rafael Gutiérrez de El Pimpi
10:30 a 11:15 Mesa de Trabajo con Sergio Garrido, Richard Alcayde, Pepe Cobos y Jesús Sánchez.
11:15 a 11:45 Descanso
11:45 a 12:15 Conexión cocina y sala. Maridaje conyugal. Con Mauricio Giovanini y Pía Ninci
12:15 a 12:45 Perú: la experiencia de un destino con su gastronomía. Con Bernardo Muñoz
12:45 a 13:15 ‘Sabor a Málaga’, la marca de una provincia. Con Jacobo Florido
13:15 a 14:05 La Familia y la Tierra para dar sentido a su proyecto empresarial. Con Francis Paniego
14:05 a 15:00 El poder positivo del cambio. Con Mago More