Mahos celebró ayer, 16 de junio, en el centro de producción de Mahou San Miguel la III Gala de la Hostelería
Un evento que reunió a empresarios, trabajadores, empresas del sector y autoridades en torno a la recuperación de una actividad básica para la economía. No en vano, en la provincia de Málaga este sector ya tiene más empleados dados de alta que en el mismo mes de 2019, y encara la temporada alta con buenas previsiones a pesar de las amenazas generales existentes.
En un evento conducido por el presentador Manu Sánchez, Mahos entregó los premios al Restaurante del Año (Kaleja, de Dani Carnero); a la Trayectoria Profesional (José Manuel Sánchez, fundador del catering Doña Francisquita); a la Divulgación de los Valores
de la Gastronomía (El Saladero, de Juan Jiménez); y a la Innovación (Cávala, de Juanjo Carmona). Todos ellos fueron decididos por un comité independiente de profesionales relacionados con la hostelería en los campos de la comunicación, la formación y la gestión.
Además, la junta directiva de Mahos y su Consejo Asesor eligió, por unanimidad, al Embajador de la Hostelería 2022, que recayó en la persona del presidente de la Academia Gastronómica de Málaga y director comercial de Winterhalter Ibérica, Manuel
Tornay.