La 5ª edición de la Guía Gastronómica de Málaga derá presentada en FITUR 2023
Tanto el Ayuntamiento como la comunidad de hosteleros de Málaga renuevan el protocolo de colaboración en el marco de Fitur. A raíz de esto Mahos presenta su quinta edición de la Guía Gastronómica.
En esta ocasión, la inspiración de dicha guía han sido los productos malagueños, entre los que se pueden destacar el mango, el aguacate, el salchichón de Málaga, la aceituna aloreña, el tomate huevo de toro, la concha fina o el boquerón, entre otros.
Nuestro Presidente, Javier Frutos, ha destacado que es una tradición ya para Mahos presentar su Guía Gastronómica anual en Fitur, junto con el Ayuntamiento de Málaga, publicación que incluye además el origen de dichos productos, recetas que se pueden elaborar con ellos y también un listado de restaurantes de la capital en los que se pueden degustar.
La versión física de esta nueva guía podrá ser encontrada físicamente en las oficinas de turismo de la ciudad, o se puede descargar la versión digital haciendo click en en el siguiente enlace.