Las Jornadas Gastronómicas «Tapeando con la aloreña» están organizadas por la Denominación de Origen Protegida (DOP) Aloreña de Málaga, la Asociación para reivindicar la presencia en las cartas de los restaurantes locales de un producto tan malagueño y con tanta proyección internacional.
La Asociación de Hosteleros de Málaga participa en las Jornadas Gastronómicas «Tapeando con la aloreña»
Gracias al apoyo de Mahos y de la Diputación de Málaga, estas Jornadas Gastronómicas tendrán un elevado impacto mediático y en redes sociales, donde se celebrará un concurso entre los consumidores. Además, los folletos publicitarios se repartirán en las oficinas de turismo de la provincia.
Desde el 12 al 23 de junio, establecimientos de hostelería de toda la provincia desarrollarán creaciones culinarias con la aceituna aloreña como ingrediente destacado.
La Aloreña es la primera Aceituna de Mesa en España con Denominación de Origen Protegida.
Este hecho garantiza su vinculación con su zona de producción y el carácter tradicional de su elaboración.
Un producto que ha alcanzado niveles gourmet gracias a la preparación partida, recolección manual y elaboración con productos naturales que les caracteriza y diferencia.
Si quieres que tu establecimiento participe en estas jornadas gastronómicas, puedes contactar con la organización en el e-mail info@alorenademalaga.com o en el teléfono 646878644.