Scroll Top
Plaza de Marina 2, 5 derecha, Málaga
952 22 82 02

MAHOS pone en marcha el Consejo Asesor de la Hostelería

consejoasesormahos3

Esta mañana hemos celebrado la primera reunión del Consejo Asesor de la Hostelería en el Hotel La Chancla. Hemos elegido este lugar para nuestra primera reunión como homenaje a Javier Fernández, un empresario de éxito y un visionario que supo adelantarse a las tendencias que poco a poco se fueron implantando en la Hostelería malagueña. Con su constancia y esfuerzo logró situar La Chancla como referente en las playas de toda Málaga.

El Consejo Asesor nace como un órgano consultivo, promovido por nuestra asociación, que tiene entre sus objetivos principales poner en valor las trayectorias más exitosas de empresarios hosteleros de Málaga. Durante este primer encuentro hemos tratado distintos temas relacionados con el futuro de nuestro sector. Entre las medidas que hemos acordado llevar a cabo destaca la realización de balances trimestrales que nos permitirán comprobar la situación en la que se encuentra el sector hostelero en nuestra ciudad.

También hemos tratado todo lo relativo a la creación del reciente “Premio Amares”, ya que será este organismo el encargado de elegir al ganador anual. Este galardón nace con la intención de reconocer públicamente la figura del empresario hostelero por su dedicación, esfuerzo y valía profesional. En MAHOS estamos con los profesionales hosteleros malagueños y, además de brindarles toda la información, ayuda y consejos que puedan necesitar, queremos destacar su labor y homenajear su trayectoria.

Miembros del Consejo Asesor de la Hostelería

Entre los miembros del Consejo Asesor se encuentran reputados hosteleros de nuestra ciudad como José Porras, José Cobos (El Pimpi), Antonio Cárdenas, Rafael Prados (Café Central), Ramón Montes (Los Mellizos), Antonio (Los Hidalgos), Damián Caneda Jr (Los Baños del Carmen), José Gómez (La Reserva), Armando Herranz (Restaurante Casa Frutos), Antonio Agüera (La Cepa), Silvestre Chacón (Grupo Trillo), Luis Higuera y Gonzalo Ramírez (Gorki), Mariano Reche (Lo Güeno), Mariano (Mesón Mariano), Paco Pascual (Refectorium), Tomás González (Ménsula), Jacinto, Rafael Aguilar (Doramar), Jose Valdivia (Café Negro y La Parrilla), Carlos Cazorla (Ciao), Paco Muñoz (L’Experience), Javier (Frutos), Francisco López (Entrevarales), Pedro Durán, Damián Caneda (La Taberna del Obispo), Fernando Martínez (Matahambre), Florencio (Aranda), Jesús Sánchez (Restaurante Asako), Manuel López (Amsterdam).

Nos hace muy felices la puesta en marcha de esta iniciativa que estamos seguros que servirá para seguir difundiendo la maravillosa labor y el esfuerzo de los empresarios y trabajadores de la hostelería en Málaga. Desde MAHOS seguiremos trabajando para que nuestro sector alcance los niveles de excelencia que merece. Juntos seguimos creciendo.