Plaza de Marina 2, 5 derecha, Málaga
952 22 82 02
Política de Privacidad
Nos tomamos la privacidad de nuestros usuarios muy en serio.

Responsable del tratamiento.

Datos de contacto del responsable: ASOCIACIÓN DE HOSTELEROS DE MÁLAGA, con C.I.F: G-93363653, domicilio social: Plaza de la Marina 2 5º D y correo electrónico info@mahos.es.

Datos inscripción asociaciones 29/992

ASOCIACIÓN DE HOSTELEROS DE LA COSTA DEL SOL, es el responsable de sus datos. (En adelante nosotros o nuestro).

¿Qué datos recopilamos?

El Reglamento General de Protección de Datos, nos dice que dato personal es toda información sobre una persona física identificada o identificable, es decir toda la información capaz de identificar a una persona. Esto no incluiría los datos anónimos, ni porcentuales.

En nuestra Plataforma podemos procesar ciertos tipos de datos personales, que podrán incluir:

  • Datos de identidad: nombre, apellido y nombre de usuario.
  • Datos de características personales: fecha de nacimiento, sexo, nacionalidad…
  • Datos de contacto: email
  • Datos de perfil: nombre de usuario y contraseña

No recopilamos ningún dato relativo a categorías especiales de datos personales (aquellos que desvelen su origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, la afiliación sindical e información sobre su salud, datos genéticos o biométricos).

En caso de que se le solicite recopilar datos personales por ley o según los términos de contratación entre nosotros y te niegues a facilitárnoslos, es posible que no podamos realizar dicho contrato o prestar el servicio, debiendo comunicárnoslo con antelación.

¿Cómo recopilamos sus datos personales?

Los medios que usamos para recopilar datos personales son:

  • A  través de nuestros email de contacto, por teléfono o correo postal, cuando:
    • Solicita cualquier tipo de información a la entidad.

Sus Derechos en Protección de Datos

¿Cómo ejercer dichos derechos? Los usuarios podrán dirigir una comunicación al domicilio social de ASOCIACIÓN DE HOSTELEROS DE LA COSTA DEL SOL o dirección de correo electrónico info@mahos.es, incluyendo en ambos casos fotocopia de su D.N.I u otro documento de identificación similar, para solicitar el ejercicio de los siguientes derechos:

  • Acceso a sus datos personales: podrá preguntar a ASOCIACIÓN DE HOSTELEROS DE LA COSTA DEL SOL si está usando sus datos personales.
  • A solicitar su rectificación, si no fuesen correctos, o a ejercer el derecho al olvido con respecto a los mismos.
  • A solicitar la limitación del tratamiento, en este caso, solo serán conservados por ASOCIACIÓN DE HOSTELEROS DE LA COSTA DEL SOL para el ejercicio o defensa de reclamaciones
  • A oponerse a su tratamiento: ASOCIACIÓN DE HOSTELEROS DE LA COSTA DEL SOL dejará tratar los datos en la forma que nos indiques, salvo que por motivos legítimos o para el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones, estos deban seguir tratándose.
  • A la portabilidad de los datos: en caso de que quieras que sus datos sean tratados por otra firma, ASOCIACIÓN DE HOSTELEROS DE LA COSTA DEL SOL, le facilitará la portabilidad de sus datos al nuevo responsable.

Podrá utilizar los modelos puestos a su disposición por la Agencia Española de Protección de Datos, para ejercer sus anteriores derechos: Aquí 

Reclamar ante la AEPD: si considera que hay un problema con la forma en que ASOCIACIÓN DE HOSTELEROS DE LA COSTA DEL SOL está tratando sus datos, podrá dirigir sus reclamaciones a la autoridad de control correspondiente, siendo en España, la competente para ello: Agencia Española de Protección de Datos.

Es posible que tengamos que solicitarle información específica para ayudarnos a confirmar su identidad y garantizar su derecho a acceder a sus datos personales (o ejercer cualquier otro de los derechos mencionados anteriormente). Esto es una medida de seguridad para garantizar que los datos personales no se revelen a ninguna persona que no tenga derecho a recibirlos.

Todas las solicitudes las solventamos en el plazo legal indicado 1 mes. No obstante, puede llevarnos más de un mes si su solicitud es particularmente compleja, o si ya ha realizado una serie de actuaciones previamente. En este caso, le notificaremos y le mantendremos actualizado.

Cesión de datos personales

Es posible que, en el desempeño de nuestro trabajo, necesitemos de la ayuda de terceros, que solo trataran los datos para prestar el servicio contratado, y con los que disponemos de las correspondientes medidas para garantizar sus derechos:

  • Proveedores de servicios que brindan servicios de administración de sistemas y tecnología de la información.
  • Asesores profesionales que incluyen abogados, auditores y aseguradores que brindan servicios de consultoría bancarios, legales, de seguros y de contabilidad
  • Tus datos podrán ser accedidos, en el caso de inscripción a ofertas de empleo gestionados a través de la propia base de datos de las empresas.

Todos los encargados de tratamiento a quienes transferimos sus datos respetaran la seguridad de sus datos personales y los trataran de acuerdo al RGPD.

Solo permitimos que dichos encargados traten sus datos para fines determinados y de conformidad con nuestras instrucciones. No obstante puede solicitarnos, en cumplimiento de la trasparencia un listado de quienes son estas empresas que nos prestan servicios, puede hacerlo al email: info@mahos.es.

Seguridad de Datos

Hemos implementado las medidas de seguridad adecuadas para evitar que sus datos personales se pierdan accidentalmente, se usen o accedan de forma no autorizada, se modifiquen o divulguen. Además, limitamos el acceso a sus datos personales a aquellos empleados, agentes contratistas y otros terceros que tengan una necesidad comercial de conocer dichos datos. Solo procesarán sus datos personales según nuestras instrucciones y estarán sujetos a un deber de confidencialidad.

Hemos implementado procedimientos para tratar cualquier sospecha de violación de sus datos personales y se lo notificaremos a usted y a la Autoridad de Control en caso de que ocurriera, tal como queda regulado en el RGPD en sus artículos 33 y 34, una brecha de seguridad.