Plaza de Marina 2, 5 derecha, Málaga
952 22 82 02

RESTAURANTE EL TXOKO

RESTAURANTE EL TXOKO

El chef Kosei elaboró junto al Jefe de cocina Mauricio Zimmermann, dos platos diferentes.

Para empezar una Lasaña de rabo de buey.
La receta original del chef Mauricio tiene UMAMI de; ajo,cebolla,tomate,salsa de soja,buey madurado,nuez moscada,jugo de carne y setas.  Kosei le sugirió añadir miso saikyou a la carne, para conseguir intensificar el sabor se puede añadir manzana que le da un toque especial.

El plato número 2 consistía en un Capuchino de bogavante.
La receta del chef Mauricio contiene UMAMI de bogavante,cebolla, tomate y tomate concentrado.

Estas recetas estaban muy conseguidas y ya tenían integrado el UMAMI pero gracias al trabajo conjunto de los dos chefs, consiguieron crear dos recetas diferentes con un plus de sabor añadido.

Organiza

Patrocina

Colabora