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JUEVES, 4 DE MAYO
TALLERES DE PRODUCTO Y COCINA ITALIANA
CONTENIDO: Taller de producto y cocina italiana realizado por Negrini.
FECHA: jueves, 4 de mayo, 12:30 h.
ESPACIO: Aula Grupo Gallego, Marina Street Food.
COCTELERÍA CREATIVA
CONTENIDO: Master-Class de Coctelería Creativa destinada a personal de sala de restauración.
FECHA: jueves, 6 de mayo, 16.30h.
ESPACIO: Aula Grupo Gallego, Marina Street Food.
TALLER AZUL Y BLANCO DE FREIXENET
CONCEPTO: Taller de maridaje de atún y cava.
FECHA: jueves, 4 de mayo, 18:00h.
ESPACIO: Aula Grupo Gallego – Marina Street Food.
DETALLES: Maridaje de atún y cava a cargo del chef Javier Hernández y el sumiller de Freixenet, Luis Gonzáles.
CATAS MARIDAJE VINOS D.O. MÁLAGA Y QUESOS DE MÁLAGA
CONCEPTO: Catas-talleres de maridaje de vinos D.O. Málaga con quesos de la provincia.
FECHA: 4-7 mayo.
ESPACIO: Aulas Trops y Grupo Gallego.
VIERNES, 5 DE MAYO
MASTERCLASS DE CAVA
CONCEPTO: Taller de cava dirigida por Luis Alberto Gonzales, sumiller del Grupo Freixenet.
FECHA: 5 de mayo, 18:00h.
ESPACIO: Aula Grupo Gallegos. Plaza de la Marina.
DETALLES: Se catarán los siguientes cavas: Elyssia Gran Cuvée, Elyssia Pinot Noir, Cuvée DS y Malvasía.
SÁBADO, 6 DE MAYO
DEMO CON GUZMÁN GASTRONOMÍA
CONCEPTO: Demo de Texturas de Albert y Ferran Adrià y texturas de Andoni Luis Aduriz – Mugaritz.
FECHA: 6 de mayo, 18:00h.
ESPACIO: Aula Grupo Gallegos. Plaza de la Marina.