Scroll Top
Plaza de Marina 2, 5 derecha, Málaga
952 22 82 02

La Asociación de Hosteleros de Málaga y Booh! Food Málaga firman un Acuerdo de colaboración

La Asociación de Hosteleros de Málaga apuesta por la innovación y la creación de nuevos modelos de negocio, que sirvan tanto para el crecimiento y desarrollo económico de la hostelería como de nuestra ciudad.
Por ello, representantes de Mahos se han reunido con Booh! Málaga para firmar un acuerdo de colaboración.
Booh! Málaga es el primer centro urbano de cocinas fantasmas y abrirá sus puertas en Héroe de Sostoa el próximo septiembre.
Booh Food Málaga y Mahos

El auge de la comida a domicilio está creando nuevos escenarios para los consumidores, cada vez más en búsqueda de un servicio de calidad, que respete tiempos y calidad en las entregas.

En esta línea nace el próximo septiembre de 2019 en Málaga Booh!, el primer centro urbano de cocinas fantasmas y restaurantes digitales, que se dedica de forma exclusiva al servicio de comida a domicilio y take away.

Un restaurante fantasma (ghost kitchen en inglés, también conocido como dark kitchen) es un negocio de servicio de comida preparada que atiende a los clientes exclusivamente a través de pedidos telefónicos o pedidos en línea. Sin la necesidad de un restaurante de servicio completo (abierto al público con salón), este sistema permite ofrecer al consumidor una experiencia gourmet con un coste relativamente económico.

Acuerdo entre Booh food Málaga y asociación de hosteleros

Booh! da a conocer en Málaga un nuevo y ambicioso modelo de negocio híbrido para los hosteleros, que además de crear marcas propias, brinda la oportunidad a restaurantes, franquicias, cocineros y emprendedores, de poder abrir su propia cocina fantasma en el centro de Málaga, abarcando las principales áreas de la ciudad a través de un reparto propio, fruto de un acuerdo exclusivo con Happy Box, empresa líder en logística urbana.

Revolución Booh! de comida a domicilio

El concepto Booh! es revolucionario porque, lejos de estar escondido, pretende ser absolutamente visible para los clientes, generar confianza en la cuidada preparación y  en los estándares de calidad de los platos que se sirven desde el centro, agrupando la mejor oferta de comida en casa en un único espacio (todo visible también a través de la web).

Es el primer centro comercial de cocinas fantasmas y restaurantes digitales, algo estudiado y ejecutado para cambiar la forma de entender el creciente sector del food delivery.